Согласие на обработку персональных данных и рассылку

Оставляя свои данные на сайте https://rulerpasha.ru/ (далее - Сайт), в том числе заполняя соответствующие поля (графы, строки), размещенные на Сайте, я:

• подтверждаю, что все указанные персональные данные принадлежат мне лично, даю согласие добровольно и в своем интересе;
• даю согласие на обработку персональных данных (в том числе обезличенных данных, в т.ч. файлов «Cookie» и статистических данных поведений и предпочтений), а именно: на действия, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных ИП Слета Павлом Павловичем (ОГРНИП 321344300100092, ИНН 344505194278) и привлекаемыми им работниками.
• даю согласие на получение рассылки сообщений на указанные мной адрес электронной почты, телефонный номер, и аккаунты в социальных сетях до момента отзыва мной согласия на рассылку.

Цель обработки моих персональных данных: заключение и исполнение публичной оферты (далее – договор) и предоставление информации об оказываемых Исполнителем услугах, разработке новых продуктов и услуг.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие: фамилия, имя, отчество, возраст, мобильный телефон, электронная почта, аккаунты в социальных сетях (например, в телеграме).

Согласие даю на срок действия договора, а после прекращения договора - в течение 3 (трех) лет.

В любой момент в одностороннем порядке я вправе отозвать согласие на обработку персональных данных.
Отзыв осуществляется посредством составления письменного документа, который может быть: 
- направлен в адрес ИП почтовым отправлением;
- вручен лично под расписку полномочному представителю ИП; 
- направлен на адрес электронной почты support@rulerpasha.ru

Подтверждаю, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политики обработки и хранения персональных данных, размещенных на Сайте, права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.
© Все права защищены 2022
support@rulerpasha.ru
ИП Слета Павел Павлович
ОГРН 321344300100092
ИНН 344505194278